Театральная студия Юпитер На главную Контактная информация Написать письмо
Руководители   Энциклопедия
История     Звёзды   
 Традиции     Репертуар  
Наши помощники   Наш фотоальбом
 Гостевая книга
Школа 156 Москва

Владимировы Паша и Таня
Помощники
Афанасьева Антонина Филипповна
Барышников Рудольф Иванович
Владимировы Паша и Таня
Геренрот Янина Михайловна
Захаров Андрей Валерьевич
Хапова Надежда Тимофеевна
Шуман Галина Всеволодовна

Паша и Таня - люди удивительные. Они добры и отзывчивы, энергичны и полны творческих идей. Они всегда готовы помочь в подготовке декораций и костюмов.

Таня - много лет незаменимый помощник в театральной гримерке: лучше нее сделать греческую прическу очень трудно. Владимировы Паша, Таня и Саша

Павел - лучший оператор видеосъёмки школьных праздников и театральных спектаклей. При необходимости он и режиссер. Видеосъмка для него - всегда процесс очень творческий. Благодаря его таланту видеомонтажера в видеотеке студии много интересных роликов. Не известно, вспоминает ли это сегодняшний актер кино Владимир Жеребцов, но еще в 1997 году впервые для него именно Павел Владимиров соорудил оригинальную конструкцию, чтобы создать эффект летящего Зайца из спектакля "Вышел Ежик из тумана" по сказкам С. Козлова. Большинство наших спектаклей снято благодаря Тане и Паше.

Саша и Максим, сп. Пигмалион, 2000При первой же необходимости они рады предоставить на сцену и своих детей. Максим и Саша выступают в студии с самого раннего детства и уже сыграли много ролей. Сегодня вся семья Владимировых активно участвует в культурной жизни школы: младшие выступают, а старшие ставят спектакли и концертные номера, воспитывая попутно не только своих детей, но и чужих. Участие ребят в жизни школы особенно приятно всем, так как они - выпускники нашей школы.


НаверхРуководителиИсторияТрадицииПомощникиФотоальбомРепертуарЗвёздыЭнциклопедияГостевая книга На главнуюКонтактная информацияНаписать письмо
Школа 156 Москва, официальный сайт